欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局召开湖北省国家地下水监测工程2018年度工程建设部署会

2018-02-12 17:12:05 浏览次数:
(余 健) 2月6日,湖北省国家地下水监测工程2018年度工程建设部署会议召开,省局党委书记、局长杨金春,副局长肖贵清,湖北省地下水项目办各部门负责人、监理代表等参加会议。
 
目前,我省地下水项目建设取得了全国工程进度第二的良好成绩,杨金春对省项目办近两年的工作给予充分肯定,并对各部门及监理单位提出五点要求:一是要统一思想、提高认识;二是要明确目标、积极谋划;三是要严守要求、严于律己;四是要针对重点问题重点解决;五是要落实运维经费。
 
会上,肖贵清结合我省工程建设进展实际情况安排布置了2018年地下水工程建设重点任务,明确责任分工和任务完成时限,要求保质保量完成建设任务。工程部负责人还传达了水利部领导讲话精神。
 
省项目办各部门及监理单位表示,一定严格按照要求做好2018年工程建设任务,努力实现叶建春副部长提出的“2018年要再接再厉,继续努力,坚持高标准、严要求,确保‘四个安全’,确保国家地下水监测工程完美收官,向党和人民交上一份满意的答卷”的总体目标。
(信息来源:省局水资源评价处 编辑:韩慈航  责任编辑:刘单)