欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

杨金春参加水资源评价处支部组织生活会

2018-02-28 15:24:19 浏览次数:
(熊莎) 2月26日下午,省局水资源评价处党支部召开以“深入学习贯彻党的十九大精神,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’”为主题的组织生活会,支部全体党员和入党积极分子参加活动,省局党委书记、局长杨金春和省局党委委员许永辉以普通党员身份参加会议。
 
会议首先总结了上一年党支部工作情况,通报了上年度民主生活会整改落实情况和此次民主生活会前准备情况,紧扣民主生活会主题。其次支部书记代表班子作支部对照检查,支部书记、支委分别作对照检查,并接受支部党员提出意见和建议。会上杨金春带头进行党性分析并自我批评,主动接受其他同志诚恳的批评。随后,支部其他成员聚焦问题、敞开心扉,实事求是,逐一进行批评和自我批评。最后,根据支部党员日常表现,组织开展民主测评。
 
杨金春在会上指出政治观念的成熟建立在成熟的政治理论的基础上,各位党员要重视政治理论学习,保持思想的先进性和方向的正确性。他强调,全体同志要将思想行动统一到水资源工作的发展上,统筹全局,全面推进水资源管理工作的发展。杨金春希望支部年轻党员充分发挥年轻人的优势,发扬开拓创新精神,多提问、多学习,不断用新的知识充实自己,全面提升自身能力,积极投身水文事业。
(信息来源:省局水资源评价处 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)