欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

宜昌局召开2018年度工作计划部署会

2018-02-28 16:23:12 浏览次数:
(徐诗玚) 继节后伊始宜昌水文局召开收心暨节后学习教育会后,2月27日,宜昌局组织局机关干部职工、县级水文局负责人召开2018年度工作计划部署会,进行思想再收拢状态再调整工作再谋划会议由局长张幼成主持。
 
会上局各科室、各县级水文局负责人依次ppt汇报2018年工作计划、人员职责分工、工作措施、存在的困难和问题等与会人员认真聆听每一个汇报,牢记自己的岗位职责,主动关心关注,充分发挥主人翁作用,把自己摆进去,主动担当作为
 
张幼成对做好2018年工作提出具体要求:一要突出“转”字。要转观念、转思路、转方法,与时代同步;要紧跟中央精神,紧扣上级决策部署谋划开展工作;要紧盯重点工作,善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面;要紧贴基层工作实际,做到有的放矢二要立足“早”字一年之计在于春,要提前对工作进行计划部署,牢牢掌握工作主动权三要着“干”字要在全局上下营造敢干事、会干事、多干事的氛围四要坚“严”字要严格管理,按秩序、制度办事;要严以律己,坚底线、不踩红线,把权力当成责任,确保事业发展、干部安全。
(信息来源:宜昌局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)