欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

武汉局开展党委中心组2018年度第二次理论(扩大)学习

2018-02-28 16:32:26 浏览次数:
(黄鹤斯) 根据局武汉水文局党委中心组理论学习安排,2月28日在局机关五楼会议室开展武汉局党委中心组2018年度第二次理论扩大学习。局领导班子成员、机关全体职工参加学习。
 
会上集中摘要学习了学习了党的十九大报告原文(第五、六章)、《中国共产党章程》(第八至十一章)摘要学习《习近平谈治国理政第二卷》传达了《中共武汉市水务局直属机关委员会关于加强作风建设开展“正风除弊”行动的通知》。局党委班子成员、中层干部代表结合学习内容开展了交流座谈,局长易相军逐一做了点评。
 
会议认为,大家能够结合自己本职工作充分认识学习贯彻党的十九大报告的重要意义,达到了本次理论学习的目的。会议要求继续把十九大精神宣贯作为当前近期学习重点,结合汛前准备工作加强对全局各部门和基层测站的调研督导,加强作风建设开展“正风除弊行动”,严防“四风”现象反弹回潮。
(信息来源:武汉局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)