欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

十堰局召开新年共青团支部工作会

2018-03-01 11:47:40 浏览次数:
(蔡世耀) 2月26日,十堰水文局召开2018年共青团支部工作会。会议对2017年共青团工作情况进行总结,讨论研究了2018年工作要点,局党委副书记、纪委书记会指导,机关全体青年团员参加会议。
 
回首2017年,十堰局团支部以服务青年团员为统揽,以多层次活动为载体,重点做到抓学习,提素养,扎实工作;办活动,促团结,开拓进取,能够团结青年团员凝心聚力,振奋精神,推动该局青团工作不断向前发展。一是抓好队伍建设,做好组织工作;二是以活动为载体,丰富精神文化,共计开展“传承薪火庆五四”、“迎七一·感党恩 书香沁水文”读书分享会、文明交通志愿者等活动10余次;三是加强制度建设,发挥纽带作用。会上广开言路、集思广益,总结了存在的不足,就2018的工作计划做了汇报和征求意见,与会青年畅所欲言,共谋该局2018年青团工作,提出了好想法好建议。
 
会议充分肯定2017年共青团工作,并要求青年团员:一是做事先做人,要有阳光之心、感恩之心、敬畏之心;二是要吃得了苦,经得住考验,要有担当精神;三是要不断学习,不断努力,不断进步;四是坚定理想信念,提高思想认识,积极向党组织靠拢。
 
2017年的成绩已是过去,2018年正是乘十九大东风扬帆有为勇做时代弄潮儿的进行时,青年团员更要在实现未来时的中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章!
(信息来源:十堰局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)