欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

黄冈局:不忘初心跟党走 新春伊始学习忙

2018-03-01 17:02:58 浏览次数:
(杨金蓥) 2月27日至28日,黄冈水文局春季干部培训班开班。多年来,春节后组织集中学习在该局已形成常态。 
 
学习培训精心谋划。选择市委党校专家、黄冈职院教授、市直机关工委书记为授课老师,培训为期两天,机关全体职工、砂管黄冈基地全体人员、各县市水文局负责人、各党支部委员参加了培训。 
 
聚焦十九大精神。此次培训深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、生态文明建设等,内容丰富,针对性强,有利于引导干部职工提高思想素质、政治觉悟,为全年工作开好局、迈好步奠定了基础。
 
紧贴职工生活。开设文明礼仪和心理健康维护课程,贴近生活,实用性强,有利于纠正职工不恰当的行为习惯,增进人际关系和谐,提升职工的整体素质;有利于舒解职工的心理健康问题,提高职工的心理素质和抗压能力,使干部职工以良好的精神状态应对工作和生活。
 
确保春训实效。为确保此次培训取得扎实成效,要求春训期间原则上不允许请假,确保春训活动全员参与、全员覆盖;要求所有参加培训的人员做好培训笔记,在培训结束后进行现场测试。
 
不恋年节,收心归位。此次春季干部培训班为黄冈局新一年的水文工作拉开了良好序幕。
(信息来源:黄冈局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)