欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

黄冈局荣获2017年度全市社会治安综合治理优胜单位

2018-03-01 17:08:10 浏览次数:
(陈灏) 日前,黄冈市社会治安综合治理委员会发文《2017年度全市社会治安综合治理工作考核优胜单位、合格单位和先进个人的通报》(黄综治委〔2018〕1号),黄冈水文局被评为“2017年度全市社会治安综合治理工作考核优胜单位”。
 
2017年,黄冈局高度重视社会治安综合治理工作,认真落实各项综合治理措施。一是调整综治工作领导小组,明确工作重点和责任目标,内部层层签订责任书,并与宝塔社区、赤壁社区签订管理工作责任书;二是加强制度建设,先后制定完善矛盾纠纷排查调处制度、机关车辆管理办法、网站管理办法、政务值班制度、机关内部安全保卫制度、突发安全事件应急预案、信访维稳接待工作实施方案等各项管理制度;三是积极组织开展平安创建活动,开展5月和10月平安建设宣传月宣传教育活动,利用网站、大厅显示屏、宣传栏宣传平安创建标语和综合治理知识;四是加强基础设施建设,具体做到“七个落实”。
 
黄冈局将珍惜荣誉,再接再厉,把综合治理、“平安水文”创建、党风廉政建设、防汛抗旱和水利安全各项工作结合起来,为“平安黄冈”“平安水文”作出新的贡献。
(信息来源:黄冈局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)