欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

潜江局举办新春培训

2018-03-02 08:35:11 浏览次数:
向小凤 许以龙) 新年伊始潜江水文局组织全体干部职工开展了为期4天的培训。
 
本次培训采用PPT演示方式讲解了勘测知识、水情报汛和信息化管理等方面的内容,采用比赛的方式对水准仪、全站仪、RTK、流速仪等主要设备进行了实地操作,采用观看视频讲座的方式学习了中国人民大学教授金正昆讲授的阳光心态。培训一方面让干部职工分享了自己的所学所得,另一方面给新进入职人员进行了专业指导达到在学习过程中收心的目的。
 
培训要求,全体干部职工要结合自身实际举一反三,反复践行,逐步完善,共同提高。展望2018年,期望干部职工精气神更好一些,能力素养提升更快一些;期望各项工作标准更高一些,特色亮点更多一些;期望全局运行更规范一些,成长更快一些。
(信息来源:潜江局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)