欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

孝感局召开水文工作暨党风廉政建设会议

2018-03-02 15:32:18 浏览次数:
(梁文琪) 人勤春来早,奋蹄赶秋实。2月28日至3月1日,孝感水文局召开全市水文系统2018年水文工作暨党风廉政建设动员大会,市局班子成员,全系统在职职工参加会议。
 
 为期两天的会议以“大讨论、大交流、大提升”为主题,内容安排紧凑而充实,涵盖了交流座谈、总结回顾、业务培训、党建专题授课等。会议首先围绕业务工作、保障工作、队伍建设、制度建设开展了大讨论,大家集思广益,凝聚共识,统一思想。其次对2017年目标考核先进单位及先进个人进行了表彰,先进代表进行了典型交流发言。党委书记、局长李忠安同志作了《新常态、新任务与孝感水文新作为》的主题报告,客观总结了2017年工作,安排部署2018年各项水文工作。纪委书记向大会作《坚定不移落实全面从严治党,为孝感水文发展提供纪律保证》的党风廉政、纪检工作报告。各班子成员及业务骨干结合工作实际,围绕财务内控管理、河湖长制、水资源调查评价及业务知识、水情业务、设备运维、资料整编、水文传统教育等给大家进行了形象生动的讲解培训。
 
此次会议还专门邀请省局党委副书记、纪委书记魏春华为大家作了《深入学习贯彻党的十九大精神,着力推进新时代基层党组织建设》的专题授课,邀请省局水文勘测处主要负责人为大家作了《加强水文测站管理,夯实水文监测基础》的报告。
 
该局党委书记、局长李忠安指出,此次大会既是收心会也是动员部署会,一年之计在于春,起好步,开好头至关重要,新年新气象,希望广大干部职工进一步解放思想、锐意进取、勇于担当。他就如何抓好会后落实提出了具体要求,一是在继续学习中抓好落实,切实增强自身本领;二是在认清形势中抓好落实,找准定位和目标,久久为功弛而不息;三是在把握规律中抓落实;四是在团结互助中抓落实,凝聚干事创业的强大合力,推动孝感水文工作在新时代取得新成绩。
(信息来源:孝感局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)