欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导到孝感局授课

2018-03-02 15:35:28 浏览次数:
(王莹) 3月1日,孝感水文局召开全市水文工作暨党风廉政建设会。借此机会邀省局党委副书记、纪委书记魏春华授课,市局全体水文干部职工参加会议。
 
春华以《深入学习贯彻党的十九大精神,着力推进新时代党组织建设》为题目给大家做了专题授课。整个报告从深刻认识加强新时代基层党组织建设的极端重要性和紧迫性准确把握新时代基层党组织建设的重点工作和关键环节切实加强新时代基层党组织建设的领导三个方面为统领,分析讲述了在全面从严治党新形势下八个方面工作、五个过硬标准的具体要求措施,并强调新时代做好基层党建要落实好三个责任制一是党建工作责任制;二是党风廉政建设责任制;意识形态工作责任制。
 
局党委书记、局长李忠安表示,整个授课系统全面,对孝感水文基层党建具有很强的指导性和可操作性。在新的一年工作中,孝感局将进一步强化学习抓落实,领责中抓落实,例会制中抓落实。
(信息来源:孝感局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)