欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

应急中心党总支选举工作圆满完成

2018-03-02 15:58:57 浏览次数:

(刘迓昕) 3月1日,应急中心组织召开党员大会,选举党总支部委员会委员。会议共有32名党员(含1名预备党员)参加。
 
会议首先由常辉同志代表原支部委员会向大会汇报了本届支部成立两年以来的工作,全面总结了党建、经营创收、应急保障、精神文明创建、安全生产、单位转型和职工收入等方面的工作,并提出了应急中心党总支成立后的主要任务,得到了与会党员的一致通过。
 
会上,许永辉同志介绍了党总支部委员候选人产生办法和候选人基本情况,并对选举纪律提出了几点要求:一是严明纪律、端正风气,党员同志要正确行使手中权力,切实维护选举工作的严肃性;二是党员同志要根据单位工作职能,按照政治信念坚定、党性观念强、作风正派和能密切联系群众的标准,选拔出能适应应急中心转型发展的优秀干部。
 
大会审议并通过了《应急监测中心党总支部委员会委员选举办法》,按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额方式选举产生了党总支部委员会组成人员,并对班子进行分工,会后选举结果及时上报省局党委批准。
 
此次选举工作保证了全体党员的参与权、知情权、选择权和监督权。在下一步工作中,应急中心党总支将进一步抓好党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,下大力气抓好支部建设,要求每位党员争当时代先锋,模范履行共产党员行为规范,推动应急中心党建工作更上一个台阶。
(信息来源:省水文水资源应急监测中心 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)