欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

襄阳局召开勘测工作会议

2018-03-02 16:08:29 浏览次数:
(王媛媛)日,襄阳水文局召开勘测工作会议,对勘测工作进行再安排、再部署。局领导及勘测科全体成员参加会议。会议由局长高涛主持。
 
会议通报了局领导班子分工、勘测科人员变动情况。勘测科负责人汇报了2018年度勘测工作要点及重点工作。勘测科分管领导对做好2018年勘测工作提出具体要求:一是要求勘测科人员要明确岗位职责,做到各负其责;二是要加强水文勘测业务管理工作,以问题为导向,加强痕迹化管理;三是要推进水文测站规范化管理和水文测验质量检查评定管理工作;四是要全面做好水文测整工作;五是要把勘测工作与信息化工作相结合,提高勘测工作信息化水平;六是要继续推进水文业务改革工作;七是要加强业务培训,借助乔玲玲大师工作室平台,对新仪器新设备的应用进行推广。
 
局长高涛强调,当前要扎实做好汛前准备工作,把勘测工作做实、做细,做到管理创新、制度创新和工作创新。
(信息来源:襄阳局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)