欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加办公室党支部组织生活会

2018-03-05 09:01:00 浏览次数:
(韩慈航) 3月2日,省局办公室党支部召开以“深入学习贯彻党的十九大精神,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’”为主题的组织生活会,支部全体党员和预备党员参加活动,省局副局长刘作银以普通党员身份参加会议。
 
会上,支部书记首先通报了上年度民主生活会整改落实情况和此次民主生活会前准备情况,代表支委支部对照检查报告并对个人作自我批评和剖析。其次支部党员按照组织生活会要求认真查摆问题、深入剖析根源,逐一进行批评和自我批评并提出了不少具有建设性的意见和建议。随后,组织开展了民主测评
 
刘作银以普通党员身份进行了对照检查和自我剖析。会上,他指出,办公室地位重要,既是单位的“司令部”、“作战部”,又是“后勤保障部”,工作平台高、舞台大,希望大家珍惜岗位,凝心聚力,充分利用好这个平台,更好地发挥参谋、协调、督办、联系上下的作用。他还对下步工作提出几点要求,一是抓好党建履行主体责任。执行好“三会一课”制度,加强政治理论学习,抓好“红旗党支部”创建;二是要转作风,做表率。增强使命感和责任感,转变工作作风,当好处室排头兵,发挥好模范带头作用;三是守底线、明规矩。要不忘忠诚之心,带头树牢纪律意识和规矩意识,一日三省吾身,时常对照检查自身“四个意识”强不强、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严,时刻保持积极奋发向上的精神状态; 四是要抓落实、事办实。加强工作督办,提升工作执行力,避免将工作仅停留在嘴上念的好、纸上写的好,要充分发扬钉钉子精神,认真真落实在行动上。要做到守土有责,敢抓敢管,坚决杜绝出现松、懒、散、软现象。
(信息来源:省局办公室 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)