欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

十堰局召开节后收心会

2018-03-05 15:13:38 浏览次数:
(石虎) 近日,十堰水文局召开节后收心会,认真安排部署2018年各项工作任务,引导干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和务实的作风,推动各项工作实现良好开局。党委班子成员、全体机关干部职工及站队负责人参加了会议。
 
会上,局长周先华指出,在省局党委的正确领导下,在广大干部职工的共同努力下,2017年各项工作成绩斐然,但离上级的要求还存在差距要求全体干部职工继续以时不我待的担当精神,谱写十堰水文的新篇章,同时对党建工作、业务工作、宣传工作、工青妇建设工作、安全生产工作、精准扶贫工作、党风廉政建设工作等七个方面进行了重点部署。纪委书记通报了春节前夕对基层测站的明察暗访情况,要求全体干部职工要继续加强作风建设,不断强化责任意识和担当意识,着力推进全面从严治党向基层延伸。
 
党委书记贺德才强调一是认清形势,增强信心,撸起袖子加油干。要继续抓好党的建设工作,抓牢基础性业务工作,抓稳省级文明单位等先进创建工作,全体干部职工要坚定信心,主动作为,确保十堰水文实现新发展新跨越;二是统一思想,对标对表,确保取得实效。根据年初省市考核组对我局的考核情况,我们还存在对考核标准的认识不足,要加强对考核标准和各类规范的学习,对照标准进行逐条落实,确保各项工作竞进提质;三是强化措施,提振士气,推动十堰水文向好发展。要进一步完善各项制度,推进人事制度改革,加快制定职称评定和绩效分配方案,不断增强干部职工的工作积极性,推动十堰水文全面向好发展。
(信息来源:十堰局 编辑:刘单    责任编辑:韩慈航)