欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局领导参加财务审计处支部组织生活会

2018-03-06 11:12:12 浏览次数:
3月2日,省局财务审计处党支部召开党员大会,开展2017年度组织生活会和民主评议党员,省局副局长刘作银到会指导,并以普通党员身份参加民主评议,支部全体党员及群众代表参加会议。
 
会上,支部书记总结报告上一年党支部工作情况,通报上年度组织生活会整改落实情况和本年组织生活会准备情况,并代表支部班子认真查摆问题、进行对照检查,支委成员分别进行对照检查发言,认真开展自我批评和相互批评。
 
会上,刘作银率先垂范,结合学习、工作、生活等实际,带头进行党性分析和自我评价,主动接受支部党员同志客观评价。其他党员同志结合思想和工作实际情况,从政治修养、学习、工作等方面进行剖析,分析问题产生原因,提出努力方向和改进措施,认真开展自评、互评。会议还进行了民主测评。
 
刘作银对组织生活会和民主评议党员情况进行点评,他指出:一是这次组织生活会和民主评议党员准备工作充分,程序规范严格,氛围和谐融洽,批评和自我批评效果突出,问题认识到位,原因剖析深刻,整改措施具体,达到了预期目的;二是要落实好这次会议要求,对照查摆问题和提出的意见建议,列出整改清单,切实抓好整改落实;三是要认真抓好党的十九大精神学习贯彻,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以此指导财务工作实践,推动财务工作再上新台阶。
 
会议还传达学习了杨金春局长在省局今年首次局务会议上的讲话精神,结合杨局长提出的八个方面重点工作,研究审定了处室2018年工作要点。
(信息来源:省局财务审计处 编辑:韩慈航  责任编辑:刘单)