欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏

宜昌局党委中心组举行第三次集中学习

2018-03-06 11:44:49 浏览次数:
(方娟娟) 3月2日,宜昌水文局党委中心组举行第三次集中学习,学习的主题是“贯彻落实中央八项规定,进一步纠正‘四风’”。会议由局长张幼成主持,班子成员、机关各科室和各县级局主要负责人参加会议。
 
会议传达学习了“四风”监督哨紧盯元旦春节时间节点2期双周通报、宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报(第9期),组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《持之以恒正风肃纪》、《中国共产党党务公开条例(试行)》, 观看了《归》、《暗查》等廉政微电影等内容。随后1名中心组成员作了交流发言。
 
张幼成强调,这些典型案例通报,充分说明了全面从严治党永远在路上,全体党员干部要坚定信仰,严于律己,以实际行动落实“八项规定”精神,杜绝 “四风”问题,进一步营造风清气正的良好氛围;要切实推进转作风抓落实,党员干部带头立标杆、作表率,对不作为、慢作为、虚作为、乱作为的干部及时教育批评、严肃问责,树立新风正气,以良好作风推进宜昌水文改革发展。
(信息来源:宜昌局 编辑:韩慈航  责任编辑:刘单)