欢迎光临湖北省水文水资源局!
设为首页|加入收藏
您当前的位置是:湖北省水文水资源局工作动态工作动态→内容阅读

省局迎接厅2017年度党建工作等四项考核

2018-03-07 15:35:45 浏览次数:
(孙 迎) 3月5日,省水利厅考核组到省局进行2017年度党建工作、党风廉政建设、履职尽责和安全生产目标责任“四项考核”。
 
为了做好迎检工作,省局周密部署考核准备工作,由省局班子成员牵头召开会议,按照每项考核内容、细则和要求认真做好任务分解、工作分工、资料准备等工作,要求省局有关处室通力协作,确保考核工作顺利进行。
 
本次考核采取查阅资料、座谈、会议测评、查看现场等方式进行检查。考核组对照考评细则,逐条逐项核实原始记录,实事求是进行赋分,考核过程非常严谨细致。在检查过程中,考核组对省局党建、党风廉政建设、履职尽责和安全生产等工作给予肯定,同时也提出了存在的具体问题和指导意见,为省局进一步提升工作水平奠定了基础。
(信息来源:省局党群办公室 编辑:韩慈航  责任编辑:刘单)