欢迎光临湖北省水文水资源局! 设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 >> 公众互动

湖北省水文水资源局网站“公众互动”是面向社会公众设立的专用电子信箱平台,受理公民、法人和其他组织对湖北水文系统各相关部门的意见和建议的一个网上窗口。 本栏目由省水文局办公室指定专门工作人员负责维护管理,对于您反映的真实问题、意见、建议,湖北水文网保证信息只有省局局领导指定人员才能阅读,您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内在湖北省水文水资源局网向您反馈处理结果。

  请填写以下内容,以便我们与您取得联系,“ * ” 为必填项
*留言标题:
*留言内容:
*您的姓名:
*性别:  
*回复方式:
电子邮件:
*联系电话: (请填写您的固定电话或者手机或者小灵通)
所在地区:
    
来信: 实行最严格水资源管理制度考核办法 (2016/11/24 17:11:58)
回复: 2013年1月2日,国务院办公厅以国办发〔2013〕2号公开印发《实行最严格水资源管理制度考核办法》。该《办法》共16条,自发布之日起施行。.>>> (湖北省水文局)
来信: 请简要介绍一下长江的基本情况 (2016/11/6 17:11:58)
回复: 长江是世界第三、中国第一大河,发源于青藏高原的唐古拉山主峰格拉丹冬雪山西南侧,干流全长6300余公里,自西而东流经青海、四川、西藏、云南、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海等11个省(自治区、直辖市)注入东海。支流展延至贵州、甘肃、陕西、河南、浙江、广西、广东、福建等8个省(自治区)。流域面积约180万平方公里,占我国国土面积约18.8%。.>>> (湖北省水文局)
来信: 咨询湖北水文的基本情况 (2016/10/25 11:11:58)
回复: 湖北省水文水资源局位于湖北省武汉市,负责本省水文勘测和水文情报预报,江河湖库和地下水及省界水体的水量水质、山洪、水生态、旱情的监测,并按规定权限向社会发布有关信息和成果;负责本省水文勘测、水文情报预报、水文分析计算、水资源调查评价、水环境监测等水文资料和有关成果的收集、汇总、审查、鉴定、储存、提供等;参与全省实施最严格水资源管理制度考核工作,承担全省年度区域用水总量监测核算和水功能区水质达标率监测评价工作;编制全省水资源公报等。.>>> (湖北省水文局)
来信: 哪里可以看到长江武汉的水位等信息 (2016/10/15 16:35:18)
回复: 感谢您的关注,湖北省水文水资源局门户网站“水文信息”栏目中有江河湖库水情子栏目,可查询有关站点的实时水情信息。.>>> (湖北省水文局)
来信: 我为水文工作写了首诗歌不知道可不可以给我发表 (2016/10/13 15:16:18)
回复: 可投至E-mail:news@hbswj.com。.>>> (湖北省水文局)
来信: 急需最大雨强数据 (2016/9/23 11:16:18)
回复: 请致电水文勘测处027-87221129.>>> (湖北省水文局)
当前第1/3页 共16条记录 每页6条首页上一页123下一页尾页