省局领导指导潜江局领导班子专题民主生活会

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 党建工作 >详细信息
省局领导指导潜江局领导班子专题民主生活会
  • 2019-09-10  来源:
  • [访问量:48][字体:    ]

(李  欢)9月9日,省局党委委员张幼成率第六指导组到潜江局,指导该局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会上潜江支部书记、局长韩飞通报了民主生活会会前准备情况和上年度民主生活会整改情况。随后他代表领导班子思想、政治、作风、能力、廉政等方面作对照检查带头开展自我批评其他班子成员依次进行自我剖析坚持自我批评开门见山直奔问题,相互批评坦诚相见,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”、统一思想、增进团结、提升能力的目的。

张幼成对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、程序到位、查摆问题准确、自我剖析透彻、相互批评坦诚、整改措施可行,是一次成功的民主生活会。他提出四点要求一是强化理论武装,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重整行装再出发,再用劲,真正用党的创新理论武装头脑、指导工作,推动水文事业高质量发展二是主动担当作为,面对当前改革期、黄金期和各项考验,聚焦发展最需要、攻坚最困难、职工最期盼的事情做起,啃最硬的骨头,敢于担当,主动作为;三是切实转变作风要深入群众、深入基层,走进基层、走进矛盾,发扬实干作风大抓落实、大干实事;四是加强问题整改,认真梳理班子、个人问题,明确措施、责任人、时限,班子带头整改,确保主题教育取得实效达到预期目标

韩飞代表班子集体表示,按照省局领导要求,将查摆出来的问题意见认真归纳,建立整改清单,从严抓好落实,确保潜江水文工作再上新台阶。

会议结束后,邀请潜江市生态环境局、潜江市水利和湖泊局等服务对象代表和干部职工代表对主题教育成效进行了评估测评。

  • 编辑: 向小凤        责任编辑: 李欢