潜江局顺利通过档案工作目标管理省一级复查

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
潜江局顺利通过档案工作目标管理省一级复查
  • 2019-09-25  来源:
  • [访问量:24][字体:    ]

(向小凤)9月23日,潜江市档案局检查组一行对潜江水文局档案工作目标管理省一级进行了复查,一致同意通过验收。

检查组一行听取了潜江局近三年以来档案工作情况汇报,实地察看了实物陈列室、综合档案室,并从组织管理、硬件建设、基础业务、档案信息化、开发利用等五个方面,详细检查了档案检索体系、档案软件管理系统、综合档案室设施设备等。

在接下来的反馈会上,检查组一行认为潜江局在档案工作中领导重视,组织到位,符合机关档案工作目标管理“省一级”标准,同意通过评审验收。同时,对进一步加强和改进档案工作提出了相关要求和建议:一是加强档案利用效果,提高档案利用率;二是细化实物档案管理,抓好实物档案细节;三是更新档案管理软件系统,完善档案数据。

潜江局主要负责人对检查组的到来表示热烈欢迎和感谢,并表示将根据检查组提出的意见和建议,认真整改,逐步提高档案管理水平,充分发挥档案服务机关建设、服务水文事业发展的作用。

 

 

 

 

  • 编辑: 向小凤        责任编辑: 李欢