潜江分中心顺利完成内部审核工作

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
潜江分中心顺利完成内部审核工作
  • 2019-09-27  来源:
  • [访问量:19][字体:    ]

(王  庆)9月25日至9月27日,湖北省水环境监测中心五位内审组成员对潜江分中心进行质量体系内部审核。

内审组以《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T214-2017)、《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》为审核依据,严格按照内审检查表中内容,通过听、看、问、查、考等方式,对潜江分中心实验室内部环境、安全、仪器设备、化学药品、质量体系的运行记录和档案进行了审核。

经过审核,内审组一致认为潜江分中心能严格按照《通用要求》和质量管理体系文件要求开展工作,质量管理体系文件运行是适宜的、有效的,同时对潜江分中心以后的工作提出了宝贵的意见和建议。

潜江分中心表示将针对内部审核中存在的问题认真整改,限时完成,将继续加强相关文件的学习和宣传贯彻,严控流程管理,提高实验室管理水平,确保质量体系文件的有效运行。

 

 

  • 编辑: 向小凤        责任编辑: 李欢