市水文局:召开“扫黑除恶专项斗争”专题主题党日

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 扫黑除恶专项斗争 >详细信息
市水文局:召开“扫黑除恶专项斗争”专题主题党日
  • 2018-10-16  来源:
  • [访问量:117][字体:    ]

9月21日市水文局召开“扫黑除恶专项斗争”专题主题党日,会议学习《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、人民日报社论《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》(2018年1月25日第4版)、人民日报社论《有督导才能更好落实  有督导才能不断深化》(2018年7月7日第4版)、湖北日报综述《利剑扫黑剜毒瘤  铁拳除恶护平安》(2018年8月31日第1版)、湖北省水利厅网新闻《省水利厅专题研究水利扫黑除恶工作》(2018年9月12日)等。同时传达学习了《中共随州市纪委关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》。

会议要求要进一步统一思想、提高认识,切实增强开展扫黑除恶斗争的自觉性和坚定性。要广泛发动群众,采取有效措施,推动专项斗争向纵深发展。

 

 

  • 编辑:         责任编辑: