省局组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署专题会

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 扫黑除恶专项斗争 >详细信息
省局组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署专题会
  • 2018-12-05  来源:
  • [访问量:153][字体:    ]

 

       为在全系统深入推进扫黑除恶工作,9月21日上午,省局组织召开全省水文系统扫黑除恶专项斗争工作部署专题会。省局党委书记、局长杨金春,省局副局长刘作银、党委委员许永辉,省局办公室、党群办公室、人事教育处、水文勘测处、建设安监处负责人及相关工作人员参加会议。

 

    会议就全省水文系统开展扫黑除恶工作作出部署:一是要高度重视,提高政治站位。要增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉将扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,旗帜鲜明、大张旗鼓,精心组织、周密部署,坚决打赢这场攻坚仗。二是要加强组织领导,提供组织保障。省局成立以杨金春局长任组长,其他党委成员任副组长的工作领导小组,并作为“一把手”工程有力推进。三是要突出工作重点,抓好工作落实。根据省厅整体布署,结合水文工作实际,将水文工程建设项目和荆州、黄冈采砂基地列为此次工作重点,严厉查处涉黑涉恶问题。四是加强工作保障,确保取得实效。要组建工作专班,建立健全工作机制,拟定工作方案,明确职能职责,精心研究部署,各司其职、协调推进,将压力逐级传导至基层;广泛宣传教育,营造浓厚的舆论氛围;克服形式主义,抓细抓实,切实做到打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,彻底铲除水文工作领域的黑恶势力,为推动新时代水文事业健康持续发展提供有力保障。

 

 

 

  • 编辑:         责任编辑: