部水文司副司长林柞顶、长委中游水文局、湖南省水文局一行检查水文资料整编情况

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 专题 >详细信息
部水文司副司长林柞顶、长委中游水文局、湖南省水文局一行检查水文资料整编情况
  • 2019-02-19  来源:
  • [访问量:232][字体:    ]

(水道兵)4月24日,水利部水文司副司长林祚顶率队到随州检查指导水文汛前准备和安全生产工作。长江委水文局副局长刘东生,湖南省水文局局长郭世民,省水文局党委书记、局长杨金春,随州局党总支书记、局长李秋菊等陪同检查。


 林祚顶一行先后到万店水文站和随州水环境监测分中心,仔细查看了水文监测设施设备运行情况、安全生产责任及相关制度落实情况和测站生产生活环境。


 随州局准备了汇报材料,从六个方面对汛前准备工作进行了总结。一是提高思想认识,落实岗位责任;二是强化检查维护,确保正常运行;三是贯彻标准规范,提升测验质量;四是加强测报演练,完善应急预案;五是强化安全措施,确保安全度汛;六是开展汛前检查,确保整改落实。


林祚顶对随州局汛前准备及有关工作给予充分肯定,要求全力以赴做好今年水文防汛测报工作。


  • 编辑:         责任编辑: