随州局参加 “随州金控杯”第六届环白云湖千人健步行 活动

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 水文动态 >详细信息
随州局参加 “随州金控杯”第六届环白云湖千人健步行 活动
  • 2019-04-22  来源:
  • [访问量:138][字体:    ]

程凡)19日上午,由随州市委宣传部和随州市文明办联合主办的“随州金控杯”第六届环白云湖千人健步行活动在随州市政务服务中心门前广场正式拉开帷幕,此次活动的主题是“喜迎寻根节·文明随州行。旨在为弘扬炎帝精神,提高市民素质,推进城市文明创建,以文明有礼的市民形象和整洁优美的城市环境迎接己亥年世界华人炎帝故里寻根节,随州水文局干部职工积极参加此次活动。

 

    上午9时,启动仪式结束后,各机关、企事业单位组织环湖健步行方阵,沿白云湖两岸步行,倡导创建全国文明城市理念。千余名参与人员从随州市行政服务中心广场出发,途径白云大道→府河大桥→神农大道→波导大桥→市委最后返回市行政服务中心广场,路程全长约5公里。在沿途中继站设置炎帝神农八大功绩展示站,同时发放市民手册、文明创建市民知晓卡。

    

    通过参加这次千人健步行活动,展示了水文队伍青春靓丽的风采,激发了水文干部职工的工作热情,为喜迎寻根节·文明随州行”贡献一份力量


 

QQ图片20190422090838.jpg

  • 编辑:         责任编辑: