随州局召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 党风廉政教育月 >详细信息
随州局召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会
  • 2019-05-20  来源:
  • [访问量:131][字体:    ]

(黄 攀) 近日,随州水文局召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会。随州局全体工作人员参加此次动员会。  

 

会议传达了《中共随州市水文水资源勘测局总支部委员会关于开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》、中共湖北省纪委通报〔2019〕第10期 关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报,观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。

 

会议要求,活动要按照市委和省局党委的统一部署安排开展。一是高度重视。切实担起管党治党主体责任,自觉把组织开展宣教月活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握,作为党风廉政建设的基础性工作来抓,精心谋划,扎实推进宣教月活动。二是聚焦主题。要聚焦《条例》《监察法》这一主线、主题,推动党性观念、纪律规矩意识和党纪国法入脑入心。三是结合实际。重点抓好新入职工作人员、重点领域和关键岗位领导干部、领导干部家属等群体的教育,让宣传教育活动接地气、聚人气,增强传播力,不断扩大宣教月活动影响力。

 

会上还着重强调要加强作风建设,以靶向发力聚焦形式主义、官僚主义隐藏的突出问题,纠正行动少、落实差,远离弄虚作假的不良作风,营造风清气正的水文发展环境。

 

  • 编辑:         责任编辑: