随州局参加2019年“喜迎寻根节,文明随州行”环湖泡泡健康跑活动

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 水文动态 >详细信息
随州局参加2019年“喜迎寻根节,文明随州行”环湖泡泡健康跑活动
  • 2019-05-24  来源:
  • [访问量:197][字体:    ]

    5月24日,为弘扬炎帝精神,提高市民素质,推进城市文明创建,以文明有礼的市民形象和整洁优美的城市环境迎接己亥年世界华人炎帝故里寻根节,市委宣传部、市文明办联合开展了文明出行季环湖泡泡健康跑活动。

    随州市水文局青年职工以饱满的热情参加了此次活动。“泡泡与奔跑,青春与成长。所有的美好都离不开奋力向前!”“心中有阳光,脚下有力量!”“青春是白驹过隙时间长河中的春天,美好而短暂。我们不断谱写着无悔的进取,抓住青春的尾巴,跟随誓言的脚步,印证我们的理想和奋斗。”一时间,朋友圈被正能量满满的青年们集体刷了个屏。

    通过参加这次活动,激发了随州局青年同志的工作热情,增强了单位荣誉感,同时也提升了水文在地方的形象和知名度。

 DF79125891EDCD805E373D50FC66BCB6.png

 

  • 编辑:         责任编辑: