湖北省随州市水资源水环境监测中心召开上半年工作总结会议

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 水文动态 >详细信息
湖北省随州市水资源水环境监测中心召开上半年工作总结会议
  • 2019-08-02  来源:
  • [访问量:96][字体:    ]

(徐恩奎)7月29日,湖北省随州市水资源水环境监测中心组织召开2019年上半年工作总结会议。中心全体人员参加会议。

 

    会议对中心上半年的工作进行了全面梳理,肯定了中心围绕水资源管理、河湖长制开展工作所取得的成绩,同时会议提出了三点要求,一是中心全体人员务必提高站位、高度警惕,全面发力、做细工作,突出重点、确保实效抓好做实安全生产工作;二是高度重视,扎实推进实验室信息管理系统(LIMS系统)试运行各项工作;三是积极主动、提升本领,努力成为服务河湖长制、水资源管理工作 “尖兵”和“耳目”。要求中心人员继续加强学习、提升能力,争当服务地方水污染防治、推进河湖长制工作的排头兵。

 

    会议强调,中心全体人员要贯彻落实习总书记提出的十六字治水方针,切实增强工作的主动性和创造性,统一思想、勇于担当、精心谋划、组织落实,加快中心实验室规范化管理建设的步伐。

  • 编辑:         责任编辑: