随州市水文局2019年7月份工作完成情况

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 通知公告 >详细信息
随州市水文局2019年7月份工作完成情况
  • 2019-08-19  来源:
  • [访问量:114][字体:    ]

(一)综合办

1、完成好接待工作任务;做好后勤工作,确保机关各科室正常运转。

2、做好水文宣传报道工作,向湖北水文网投稿3篇;严格执行上下班考勤刷脸制度,做到定期统计并公开,做好文件上传下达,收文53件,发文6件;上报2019年6月份行政工作月报;规范食堂报账,在本月底报销至2019年6月,做好局网站内容和大屏幕照片更新,继续配合党办完成巡查整改工作。

3、向省局办公室报送扫黑除恶半年工作总结和征集线索统计表,向市政府报送汛期安全生产自查报告,向扶贫办报送领导干部遍访贫困户情况统计表和走访问题清单。

4、完成村通公路审计报告工作,完成4组5组自来水管道工作,驻村工作队到村组宣传美丽乡村建设工作。

5、基本完成了测站标准化整改工作电梯、水电等设施设备的维护维修和节水型公共机构项目水表抄录及基地绿化修剪等工作;完成了省局安排的基础测站送清凉活动的物质采购及慰问工作;完成了办公费、办公家具、印刷服务、安可产品采购及费用支付工作

6上报《2018年度政府财务分析报告》;统计1-7月份国库支付进度;上报1-5月份预算执行情况说明;上报有关产权纠纷专项自查工作报告;上报2020部门预算“一上”编报;上报资产月报发放7月份人员工资、代扣代缴6月份个人所得税、缴纳7月份住房公积金和其他社会保障费、水电费等各项费用;审核报销单据并支付

7、完成好省局办公室交办的其他工作任务。

(二)人教、党务

1、向省局党办报送党建及党风廉政月报。

2、召开7月份中心组理论学习会。

3、指导支部开展7月份“主题党日 ”。   

4、完成7月份工资遗嘱补贴核算、完成养老保险、医疗保险、住房公积金的核算。

5、完成我局2个奖励性补贴的发放。

6、完成2次明察暗访。

7、向省局报送2018年度聘用工作人员转正工资申报材料。

8、参加省局组织的认识调研。

 9、向市委直属机关工委报送我局半年党建工作总结。

10、完成第二季度绩效增量发放。

11、组织全体职工参加 “不忘初心,牢记使命” 主题教育读书活动。

(三)业务科

1、完成7月份基本站、中小河流站及淮委跨省界断面站水位校测、流量巡测及墒情监测工作。

2、完成基本站、中小河流站、淮委跨省界断面水文站6月份资料整编工作。

3、完成随中灌区渠道流量率定外业测量工作。

4、完成水情值班。

5、完成花山、天子双杆雨量站改建,应山站水文宣传牌新建工作。

(四)水资源

1完成了7月份省市级水功能区、曾都、随县农安水的监测分析及评价工作。

2编制完成了7月份省市级水功能区水质月报、7月份农村安全饮水报告、7月份马鞍山水库水质检测报告。

3、每日监控地下水监测运行情况。

4、继续进行中小河流专项工作。

5、编制完成随州市水资源公报(初稿)。

6、与生态环境局联系考核省级水功能区监测结果及发送监测报告、市级水功能区监测事宜。

7、编写完成《先觉庙水库清淤水资源水环境论证报告》。

8、召开水环境中心半年工作总结会议。

  • 编辑:         责任编辑: