随州分中心通过水利部办公厅能力验证

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 水文动态 >详细信息
随州分中心通过水利部办公厅能力验证
  • 2019-08-20  来源:
  • [访问量:79][字体:    ]

(徐恩奎)依据中心关于组织参加2019年水利部办公厅能力验证的通知》(鄂水文环[2019]8号)文件要求,我中心领导高度重视,组织人员参加水中铅和亚硝酸盐两个项目的能力验证。

中心收到考核样品技术人员立即作出合理安排,克服日常监测任务繁重和技术人员数量偏少等困难,全身心投入到考核样品的检测分析之中完成样品检测分析后,中心按照文件要求及时上报考核结果,在中心全体人员的共同努力下,顺利完成了本次水利系统水质监测能力验证工作。

本次能力验证工作锻炼了技术人员的监测能力,提升了中心的水质监测能力和质量管理水平,为水利行业强监管提供高质量的技术服务支撑打下基础。

下阶段,我中心将继续做好实验室质量管理工作,积极主动参加国家认证认可监督管理委员会省市场监督管理局及水利部组织能力验证,进一步提升检测能力,确保检测数据质量可靠。

  • 编辑:         责任编辑: