随州市水文局2019年8月份工作完成情况

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 通知公告 >详细信息
随州市水文局2019年8月份工作完成情况
  • 2019-09-04  来源:
  • [访问量:74][字体:    ]

(一)综合办

1、完成好接待工作任务;做好后勤工作,确保机关各科室正常运转。

2、做好水文宣传报道工作,向湖北水文网投稿3篇;严格执行上下班考勤刷脸制度,做到定期统计并公开,做好文件上传下达,收文54件,发文5件;上报2019年7月份行政工作月报;规范食堂报账,在本月底报销至2019年7月,做好局网站内容和大屏幕照片更新,继续配合党办完成巡查整改工作。

3、完成9组10组自来水下水道开挖工作,完成1组2组美丽乡村建设乱堆乱放撒除工作,完成村里原2017年建设工程招标审计工作。

4、完成了省局安排向基层测站送清凉活动物质采购及慰问工作。

5、基本完成与市城投公司协调巡测基地征地费用票据更换事宜,协调环卫局、行管局解决好机关办公垃圾投放事宜和节水型公共机构项目水表抄录及基地绿化修剪等工作;完成了车辆维修第一批次价款支付、其他印刷服务全额支付(金世纪)、鹏程印刷已完成采购程序。

6、填报《2020年项目支出控制数申请》、同水利局和玉龙供水公司办理2011-2013水资源报告编制资金整改工作、统计1-8月份国库支付进度;上报1-6月份预算执行情况说明;上报有关产权纠纷专项自查工作报告;上报资产月报;发放8月份人员工资、代扣代缴7月份个人所得税、缴纳8月份住房公积金和其他社会保障费、水电费等各项费用;审核报销单据并支付。

7、完成好省局办公室交办的其他工作任务。

(二)人教、党务

1、向省局党办报送党建及党风廉政月报。

2、召开8月份中心组理论学习会。

3、指导支部开展8月份“主题党日 ”。  

4、完成8月份工资遗嘱补贴核算、完成养老保险、医疗保险、住房公积金的核算。

5、继续组织全体职工参加 “不忘初心,牢记使命” 主题教育读书活动。

6、完成新招聘员工的考核。

7、组织全体党员到爱国主义教育基地接受爱国主义教育。

8、向省局报送2019年绩效总量。

 9、向省局报送2019年正常薪级晋升。

 10、召开青年职工座谈会。

 11、完成水文局文化墙的制作。

 12、完成党员信息清理和党组织关系集中排查。

 13、完成有关资料的报送。

(三)业务科

1、完成1-7月份基本站水文资料集中整编审查工作,中小河流站、淮委跨省界断面水文站7月份资料整编工作。

2、完成中小河流站及淮委跨省界断面站水位校测、流量巡测及墒情监测工作。

3、完成随中灌区渠道流量率定工作。

4、完成水情值班。

5、市防办启动抗旱四级响应,参加3次水情会商。

6、完成水文缆道采购、测站维护等预算费用支付工作。

7、完成唐县镇、新城、封江口站水准点护砌工作。

(四)水资源

1、完成了8月份省市级水功能区、曾都、随县农安水、跨县断面水质的监测分析及评价工作。

2、编制完成了8月份省市级水功能区水质月报、农村安全饮水报告、马鞍山水库水质检测报告。

3、每日监控地下水监测运行情况。

4、继续进行中小河流专项工作。

5、完成随州市水资源公报,编制随县、曾都、广水市水资源公报。

6、与随州市水利和湖泊局联系确认了2018-2019年度4个项目的水资源服务项目的合同。

7、完成了药品试剂、固定资产等费用的支付报账工作。

8、继续完善曾都区1河1策报告。

    9、积极准备水环境中心的内审工作。

 

  • 编辑:         责任编辑: