部水文局副局长倪伟新到咸宁局调研指导工作

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 通知公告 >详细信息
部水文局副局长倪伟新到咸宁局调研指导工作
  • 2015-11-05  来源:
  • [访问量:229][字体:    ]

10月30日,水利部水文局副局长倪伟新一行到咸宁水文局调研指导工作。省局局长、党委书记杨金春,调研员朱光军等陪同。

 

倪伟新一行实地参观了咸宁水文集中新建生产业务用房、咸宁水环境监测分中心及温泉水文站,对基层水文单位近年发生的新变化赞不绝口。他勉励咸宁水文职工充分运用好新仪器、新设备,大力解放生产力,积极拓展社会服务,以实际行动践行“大水文”发展理念。

 

在咸宁水文局机关干部座谈会上,倪伟新听取了该局工作情况汇报,指出,咸宁地处湖北暴雨中心,境内河流密布,站网密度大,加之近年来基础设施建设任务繁重,各项工作取得了良好业绩,实属不易。他希望咸宁水文局顺应水文发展的新形势,创新发展思路和举措,再接再厉,不断开展水文事业发展新局面。

 

杨金春在充分肯定近期咸宁局工作的同时,对咸宁水文发展提出四点意见:一是加强领导班子和队伍建设,打造一支能打仗、善打仗、打胜仗的队伍;二是加紧推进中小河流收尾工作,按照有关时间节点完成支付;三是认真对照年初签订的目标责任书,查漏补缺,确保全年工作任务圆满完成;四是进一步加强党建和文明创建工作,努力营造和谐、稳定、健康、快乐的工作和生活环境。


  • 编辑:         责任编辑: