【履职尽责】加大督导力度 推进中小河流项目验收

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 水文动态 >详细信息
【履职尽责】加大督导力度 推进中小河流项目验收
  • 2015-11-05  来源:
  • [访问量:190][字体:    ]

近期,为确保按计划、保质量地完成中小河流水文监测系统建设项目验收任务,省局党委委员、副局长李嗣军率建设与安监处一行,赴咸宁、襄阳、随州等水文局开展中小河流验收准备的督导工作。

 

检查组一行抽查了部分实体工程,认真检查实体工程施工质量,询问施工中遇到的困难,对加快工程建设进度提出指导性意见。认真检查了建设各方验收资料的准备情况。召开了中小河流验收准备专题会议,听取项目现场办工作汇报。

 

检查组一行按照《湖北省水文设施工程验收实施细则》的要求,帮助梳理验收各项工作任务,明确验收工作目标,针对各局面临的问题提出了具体的指导意见,特别是对验收资料的准备工作进行了细致、认真的指导,讨论制定验收工作方案。

 

截至目前,咸宁、襄阳市中小河流水文监测系统建设项目已完成了合同工程完工(单位工程)验收工作,随州市建设项目的验收工作计划在下周完成。


  • 编辑:         责任编辑: