勘测队协助完成桥边河外业测量工作

鄂州市水文水资源局

首页 > 成功案例 >详细信息
勘测队协助完成桥边河外业测量工作
  • 2015-11-05  来源:
  • [访问量:255][字体:    ]

 日前,小溪塔勘测队在完成正常业务工作的同时,举全队之力协助市局完成了桥边河外业测量工作。

 10月下旬,是勘测队任务较重的一段时间,一方面要完成清江资料整编印刷任务,又面临着测站汛后测量的支援及其它临时性工作。当市局把桥边河测量任务下达到勘测队时,全队职工没有推诿,而是凝心聚力,共同努力,各司其职。周绍文队长合理安排人员,王洪心副队长也是抽出宝贵的时间参与其中,就连即将退休的老师傅孙志建同志也收拾好行装,投身到紧张而艰苦的外业测量中。勘测队派出的四名同志在市局工作组的统一安排下,披着晨曦出发,带着月光回家,克服室外高温与重灰尘等恶劣环境,攀山涯、绕巨石、淌溪流、钻刺沟,历经五天的紧张工作,完成了自双堰口大桥下行到桥边水乡长约八公里多距离近百个断面与地形的外业测量工作。

 桥边河测量是我局最近承担的咨询项目——《桥边河(电子信息产业园段)两岸河段高程设计分析工作》中的重要环节之一,外业测量的顺利完成为按时、优质完成业主方委托奠定了坚实基础。


  • 编辑:         责任编辑: