省局领导指导天门局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 党建工作 >详细信息
省局领导指导天门局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 2019-09-02  来源:
  • [访问量:130][字体:    ]

(李 博) 8月29日,省局副局长刘作银率第五指导组一行,到天门水文局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

 

指导组首先组织对天门局机关全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试,并查阅了主题教育相关资料。随后,天门局班子成员逐一汇报调研成果,并对照党章党纪党规、围绕“18个是否”深刻剖析了个人存在的问题、明确了原因及整改措施。指导组对天门局主题教育开展情况给予了肯定,同时指出了一些细节中的不足,督促迅速整改。最后还与部分同志交心谈心,认真听取了对省局党委和班子成员的意见和建议。

 

刘作银就天门局主题教育工作提出四点要求:一是要进一步笃实力行抓好学习。要坚持终身学习、与时俱进学习,并结合工作实际深学细研。二是要进一步明辨慎思找差距。要对照党章、条例、准则、先进典型找差距,找思想差距、行动差距。三是要进一步聚焦问题抓整改。要针对调研成果和查找出来的问题,着力抓好问题整改和解决问题,推动天门水文事业发展。四是要锲而不舍抓落实。要对重点问题有克难攻坚的决心,对常年积累的杂症有解决的恒心、有工作的耐心,务求取得实效。

  • 编辑:         责任编辑: