省局领导指导天门局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 党建工作 >详细信息
省局领导指导天门局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • 2019-09-13  来源:
  • [访问量:152][字体:    ]

   (李 博) 9月10日,省局副局长刘作银率第五指导组一行到天门水文局指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

 

会上,党组书记、局长万瑜鹏同志代表局党组通报此次民主生活会会前准备情况,并代表局党组班子进行对照检查。随后,班子成员依次进行自我剖析,开展了批评和自我批评。

 

刘作银认为,本次民主生活会会前思想重视、准备充分,会议程序规范,自我检视深刻,自我画像见人见事,相互批评能做到开诚布公,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的目的。这次生活会,使大家思想受到洗礼,政治灵魂得到净化,党性得到锤炼,达到预期效果。希望天门局进一步巩固本次专题民主生活会及主题教育成果。一方面,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想根基;另一方面,抓好问题整改落实,制定问题整改清单,明确整改措施和整改时限,切实抓好整改落实,使思想作风得到转变,个人得到提升。

 

天门局表示将以本次专题民主生活会为契机,按照指导组要求,一是坚持不懈加强政治建设;二是从严从实抓好问题整改;三是持之以恒改进工作作风,创造性地做好各项工作,不断开创天门局工作新局面。

 

  • 编辑:         责任编辑: