天门局派员参加检验机构通用要求内审员培训班学习

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
天门局派员参加检验机构通用要求内审员培训班学习
  • 2019-12-25  来源:
  • [访问量:17][字体:    ]

(张 涛) 近日,天门水文局派员参加在由中认国实(北京)检测技术研究院在武汉举办的检验机构通用要求内审员培训班学习。本次培训邀请黑龙江省计量检定测试研究院高级工程师王玉莲老师授课。

 

在培训课上,王玉莲老师主要讲解了《CMA评审准则》、《RB/T214-217》评审准则及《内部质量体系审核》等内容,并结合自身的工作经历谈体会谈认识,对学员提出的问题进行答疑。

 

此次检测机构资质认定内审员的培训,为天门局分中心内审员提供了一次较为系统的学习机会,对提升内审员的管理水平,提高实验室内审工作的有效性和规范性发挥了重要作用。今后,中心将不断提升业务能力,做好质量体系换版工作,以高质量的水平迎接2020年实验室质量管理体系评审。

  • 编辑:         责任编辑: