市委考评组到天门局进行年度考核

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
市委考评组到天门局进行年度考核
  • 2019-12-27  来源:
  • [访问量:20][字体:    ]

(李 博) 12月25日,天门市委第一考评组一行到天门水文局开展2019年度天门市乡局级领导班子工作实绩考核,天门局全体干部职工参加考核会。

 

天门局党组书记、局长万瑜鹏代表局班子作述职述廉述法述意识形态报告,向市考评组重点汇报了天门局主要工作实绩、党的建设、党风廉政建设主体责任、法治建设、水文管理体制改革、落实意识形态工作责任制等方面工作开展情况。

 

考评组现场进行了民主测评和民主评议,开展了个别座谈,查阅了天门局职能目标完成情况、党风廉政建设、党组织建设、意识形态、法治、综治、文明创建、统战、退役军人事务、信访、特色工作等方面的资料,并对照考核细则逐项评分。

 

考评组对天门局各项工作完成情况给予了充分肯定,一致认为该局在党建、党风廉政建设、内部管理等方面亮点突出,走在全市前列。天门局表示,将继续履职尽责,担当作为,不断提升水文服务水平和服务能力,为天门市高质量发展作出新的更大贡献。

 

  • 编辑:         责任编辑: