天门局党组召开2020年中心组第一次集中理论学习会议

鄂州市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
天门局党组召开2020年中心组第一次集中理论学习会议
  • 2020-01-17  来源:
  • [访问量:27][字体:    ]

   (倪卓敏)为强化局党组成员、中层及以上干部的理论武装,做好春节前的党风廉政建设,1月15日,天门水文局党组召开2020年第一次中心组集中理论学习会议。

 

会议学习了国家主席习近平2020年新年贺词、中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、中央财经委员会第六次会议、十九届中央纪委四次全会等会议上的重要讲话精神、中组部《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》、中共中央《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党宣传工作条例》、湖北省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神等内容。与会代表围绕习总书记2020年新年贺词进行了交流发言。会议还组织学习了《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》和《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》,强调严把春节关口,切实加强党风廉政建设。

 

会议强调,要充分认识理论学习的重要性,认真学习、踊跃发言,同时,要做好理论联系实际,抓好会后的学习消化,做到内化于心,外化于行。

 

  • 编辑:         责任编辑: