弘扬红船精神,开启2018新篇章

襄阳市水文水资源局

             
首页 > 党建工作 >详细信息
弘扬红船精神,开启2018新篇章

 

IMG_0196.jpg

 

(王燕)新思想引领新时代,新使命开启新征程。2018年开年之始,襄阳局党委认真谋划 “两学一做”学习教育常态化制度化1月份重点工作,围绕学习贯彻党的十九大精神,确定在全局开展以“弘扬‘红船精神’,开启2018新篇章”为主题的支部党日活动。

 

新年的第一个“支部主题党日活动”,把学习新党章、弘扬“红船精神”、《习近平谈治国理政》第二卷作为学习重要内容,旨在引导党员深化党的十九大精神学习贯彻,自觉用“红船精神”滋养思想、坚定信念、引领行动。同时把《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》、《襄阳市委组织部关于进一步严肃党内组织生活的通知》等内容列入其中,严格规范党内政治生活和组织生活。

 

1月8日,襄阳局各党支部如期组织召开了 “支部主题党日”活动,局党委成员分别以普通党员身份参加所在支部活动。在自选动作环节,除开展十九大应知应会知识测试外,机关二支部创新形式,精心策划了“诗襄阳”系列,倾听熟悉人的故事,诗看熟悉的风景,引起了与会党员的热烈讨论。

 

襄阳局党委要求,通过“弘扬‘红船精神’,开启2018新篇章”主题党日活动,广大党员要把学习党的十九大精神和弘扬“红船精神”落实在实处,各部门认真谋划好2018年重点工作,各党支部要树立“党的一切工作到支部”的理念,以争创“红旗党支部”为目标,以实际成效推动中心工作。

 

 

      (信息来源:综合办公室  编辑:万 红  责任编辑:张代超)

 

  • 编辑:         责任编辑: