襄阳局召开“一站一策”方案内部审查会

襄阳市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
襄阳局召开“一站一策”方案内部审查会

 

1.jpg

 

(王媛媛)9月9日,襄阳局召开“一站一策”内部审查会。会议由分管业务领导主持,局领导、局技术委员会主任及秘书长、正高职职称人员、相关业务部门负责人、方案编制人员参加了此次会议。

 

审查会上,方案编制人员对“一站一策”的项目背景、总体要求、方案题纲进行了讲解,并选取了典型站进行汇报,专家组认真听取并审查了“一站一策”方案,认为该方案是按照技术大纲要求来编制,内容详实,对每个站的基本情况、测站定位及测验方案、现状与存在的问题、建设目标及任务、投资估算等分析透彻、到位。同时也提出了修改意见及建议。

 

李华书在总结发言中指出,“一站一策”的编制为实现水文现代化建设提供了有力的支撑,起到了对水文现代化建设的引领作用,要加大新技术在水文测报中的推广应用,尽早实现无人值守,降低测站对人员的依赖。

 

    会后,编制人员根据专家提出的意见和建议对报告进行完善。

  • 编辑: 万红        责任编辑: 张代超