襄阳局机关二支部开展“不忘初心、牢记使命”组织生活会

襄阳市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
襄阳局机关二支部开展“不忘初心、牢记使命”组织生活会

 

2.jpg

 

(王娜)9月9日上午,襄阳局机关二支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员,支部全体党员参加,党委书记李华书以普通党员的身份参加会议。

 

本次会议按照规范程序进行,首先支部书记汪成刚代表支部班子向全体党员述职,然后通报2018年度组织生活会查摆问题落实整改情况、本次组织生活会会前准备和征求意见建议情况、代表支部班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。随后,支部全体党员逐一对照党章党规找差距,以强烈的自我革命精神深入查找了自身存在的不足,深刻剖析问题产生的原因,提出今后整改方向和措施,其他党员进行批评帮助。

 

    会议最后,党委书记李华书对本次组织生活会和民主评议党员进行了点评,认为整个会议都在严肃的氛围中进行,批评与自我批评有党味有辣味,实事求是,帮助意见诚恳实用。后期支部要认真梳理本次提出的意见和建议,研究具体的整改落实措施,抓好整改落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和主题教育的部署要求上来,以党建工作引领业务工作。

  • 编辑: 万红        责任编辑: 张代超