襄阳水文局成为市创文“十佳十差”上榜“明星”

襄阳市水文水资源局

             
首页 > 最新要闻 >详细信息
襄阳水文局成为市创文“十佳十差”上榜“明星”

 

QQ图片20190919084133.jpg

 

(万红)9月16日,襄阳市创文“十佳十差”周评第十五期榜单出炉,襄阳水文局成为上榜“明星”。

 

9月12日,市文明办一行,按照创文测评标准,对襄阳水文局办公楼(居住小区)的硬件设施、环境氛围、日常管理、现状表现、群众评价等进行全方位评定。经过检查,评定小组认为襄阳水文局领导班子、干部职工及家属高度重视创文工作,机关及家属区创文氛围浓厚,主要表现在六个方面:一是门前“三保”落实到位。门卫文明执勤、认真查验,履行职责。二是楼面无破损,公益广告种类齐全,消防通道畅通。三是楼前设置有健身器材和座椅,可供居民使用。四是垃圾分类收集,清运及时。五是地面硬化平整、排水设施完善、车辆划线停放。六是绿化覆盖率高,无裸露地面等。认为该局人防、技防、物防、消防均符合安全要求,被评为市创文“十佳十差”周评第十五期最佳单位。

 

    襄阳局历来重视文明创建工作,领导垂范,全员参与,全方位推进文明创建工作,全局职工展现了良好的文明素养,受到市文明办的肯定。下一步,该局将继续努力,为襄阳市创建全国文明城市尽一份力。

  • 编辑: 万红        责任编辑: 张代超